Tema para debate XXVIII
O Destak convida os seus leitores e internautas interessados a comentar o seguinte assunto nos comentários deste post ou carregando directamente AQUI. Partilhe a sua opinião.
A DECO detectou ontem açúcar a mais (em quantidades não identificados nos rótulos) em 110 alimentos e bebidas. Que medidas poderão ser criadas para evitar esta situação? Sente que os alimentos têm açúcar a mais?
Serão seleccionadas algumas das melhores respostas para aparecerem aqui no blog e, posteriormente, na edição de papel do Destak [por favor, assinem os comentários, nem que seja com iniciais ou o primeiro nome e, se possível, com a vossa localidade].
A DECO detectou ontem açúcar a mais (em quantidades não identificados nos rótulos) em 110 alimentos e bebidas. Que medidas poderão ser criadas para evitar esta situação? Sente que os alimentos têm açúcar a mais?
Serão seleccionadas algumas das melhores respostas para aparecerem aqui no blog e, posteriormente, na edição de papel do Destak [por favor, assinem os comentários, nem que seja com iniciais ou o primeiro nome e, se possível, com a vossa localidade].
As únicas medidas que podem dissuadir as empresas de enganar os consumidores é melhorar a eficácia da fiscalização e aumentar as coimas a aplicar.
Posted by Anónimo | 25/1/06 7:16 da tarde
As medidas imediatas passam obviamente pela fiscalização dos produtos à venda no mercado e pela penalização das empresas infractoras, mas deveriam ser acompanhadas da consciencialização dos consumidores para os reais perigos destas fraudes (e não poucos).
Posted by Anónimo | 25/1/06 7:25 da tarde
As medidas imediatas passam obviamente pela fiscalização dos produtos à venda no mercado e pela penalização das empresas infractoras, mas deveriam ser acompanhadas da consciencialização dos consumidores para os reais perigos destas fraudes (e não são poucos).
Posted by Anónimo | 26/1/06 9:55 da manhã
Very nice site! »
Posted by Anónimo | 6/2/07 4:32 da tarde