« Home | Tema para debate XXVII » | Tema para debate XXVI » | Debate Presidenciais » | Tema para debate XXV » | Tema para debate XXIV » | Passatempo "Pinóquio" » | Passatempo "Salão Internacional do Cavalo" » | Tema para debate XXIII » | Tema para debate XXII » | Tema para debate XXI » 

quarta-feira, janeiro 25, 2006 

Tema para debate XXVIII

O Destak convida os seus leitores e internautas interessados a comentar o seguinte assunto nos comentários deste post ou carregando directamente AQUI. Partilhe a sua opinião.

A DECO detectou ontem açúcar a mais (em quantidades não identificados nos rótulos) em 110 alimentos e bebidas. Que medidas poderão ser criadas para evitar esta situação? Sente que os alimentos têm açúcar a mais?

Serão seleccionadas algumas das melhores respostas para aparecerem aqui no blog e, posteriormente, na edição de papel do Destak [por favor, assinem os comentários, nem que seja com iniciais ou o primeiro nome e, se possível, com a vossa localidade].

As únicas medidas que podem dissuadir as empresas de enganar os consumidores é melhorar a eficácia da fiscalização e aumentar as coimas a aplicar.

As medidas imediatas passam obviamente pela fiscalização dos produtos à venda no mercado e pela penalização das empresas infractoras, mas deveriam ser acompanhadas da consciencialização dos consumidores para os reais perigos destas fraudes (e não poucos).

As medidas imediatas passam obviamente pela fiscalização dos produtos à venda no mercado e pela penalização das empresas infractoras, mas deveriam ser acompanhadas da consciencialização dos consumidores para os reais perigos destas fraudes (e não são poucos).

Very nice site! »

Enviar um comentário